art de vivre entre botanique, gastronomie et créativité
la pâte à crèpe : 110 grs de farine, deux pincées de sel, deux cuillères à soupe de sucre en poudre, deux oeufs légèrement battus, 25 cl de lait, 2 càs d'eau de fleur d'oranger, 25 grs de beurre fondu la sauce : 75 grs de beurre, 50 grs de sucre en poudre,...
En avril, ne te découvre pas d'un fil, En mai, Fais ce qu'il te plaît !
Je cours contre le vent, les branches m’agressent. Je cours, je ne sens rien ni les griffes aiguës des épineux, ni le froid de novembre. Mes cheveux flottent comme un drapeau. Mes pensées s’entrechoquent, mon souffle s’affole. Je ne veux pas que l’on...
la tentation a été forte de partir ailleurs ... et puis, le bilan est resté positif, alors je reste, attachée à la vraie destinée, bien déterminée à fermer les cycles je suis descendue dans mon jardin pour y cueillir quelques violettes ... y'en avait...
joyeuses paques
depuis toujours j'aime les oeufs en gelée, au jambon ou au saumon, le contraste des consistances, la fraicheur de la gelée, le jaune qui coule, le petit décor qui se découvre au démoulage, j'aime l'oeuf en gelée depuis quelques jours un pauvre poivron...