Jardins de Pareillas

Jardins de Pareillas

art de vivre entre botanique, gastronomie et créativité


mise au vert

Publié par n-talo sur 19 Mars 2009, 21:28pm

Catégories : #recettes à manger & à boire

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuitcrudivore ? Salade de champignons  : Emincez des gros champignons de Paris et laissez-les mariner une petite heure dans un mélange de jus de citron, de jus d’orange, de sel et de poivre, puis ajoutez des endives coupées, des feuilles de salade verte, des morceaux de noix et un filet d’huile de noix (on peut aussi napper la salade d’une sauce à base de levure maltée, huile, citron et sel).Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit
en savoir plus  ?  la cuisine crudivore

Commenter cet article

Akä 22/03/2009 15:04

Elle m'a l'air fraîche et parfaite, cette salade et j'ai presque tout ce qu'il faut, qu'à cela ne tienne, on improvisera!

augusta 21/03/2009 23:14

une bonne idée cette salade....mais pour manger avec les baguettes, je suis nulle...bises

clairesoleil 21/03/2009 09:21

j'adore ce genre de salade !

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents