Jardins de Pareillas

Jardins de Pareillas

art de vivre entre botanique, gastronomie et créativité


crumblelisation de l'abricot

Publié par n-talo sur 8 Juillet 2010, 10:55am

Catégories : #recettes à manger & à boire

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

crumble d'abricot

des abricots, du sucre, du miel, du beurre ... un plat, un four

des flocons d'avoine, du beurre, des amandes effilées, du miel ... un bol, des mains

la marmelade d'abricot, l'appareil crumble ... un plat, un four

du crumble d'abricot au miel et flocons d'avoine, du fromage blanc ... une verrine, une cuillère

un dessert ... une gourmande

Commenter cet article

Enitram 13/07/2010 23:36



Que fais-tu avec le fromage blanc, on dirait de la chantilly????


Hum! cela semble bien bon!!!



eleonor 12/07/2010 21:50



ça me plait, j'adore les abricots qui peinent a mûrir



Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents