Jardins de Pareillas

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art de vivre entre botanique, gastronomie et créativité


encore une histoire de confiture

Publié par n-talo sur 14 Janvier 2010, 11:04am

Catégories : #recettes à manger & à boire

ma cuisine est encombrée ... des ananas demandés à partir en confiture ...mais les bananes qui les accompagnés manquaient de maturité aussi pour faire bonne figure, des raisins macérés au rhum les ont rejoints ... et voilà que ça manquait de jus !
justement il était question de melon d'espagne, parfait pour le jus, mais entre-temps, il y eu la neige ... et les ananas, et les bananes avec leurs raisins se languirent dans la bassine, presque une semaine ... alors quand les melons sont arrivés, les ananas, les bananes et les raisins prirent le parti de se passer d'eux, la confiture s'était faite ... pas de mariage entre les melons et les banananasOrhum
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mais alors  ?... des fiançailles sont prévus avec passion et rambutan
et sinon ? ... je m'en vais chercher aussi des maltaises !
une histoire à confiture n'est jamais simple !

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ani 19/01/2010 23:38


meilleure avec un E !!!
va falloir que je retourne à l'école,mais avant je vais me coucher !!!!


ani 19/01/2010 23:37


d'accord surtout si ce sont des AMAMANDES?je n'avais pas vu ma faute !
je n'ai pas commencé ;j'attend un peu d'être en meilleur forme;
ça ne va pas tarder j'espère !
bonne nuit,
merci,


ani 15/01/2010 16:36


je dois décongeler des mirabelles pour les confiturer et j'aime bien mélanger;
peut être avec des amamandes effilées ?


n-talo 19/01/2010 23:33


pas effilées les amandes !


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