art de vivre entre botanique, gastronomie et créativité
avec une longueur de toit pareille, c'est quand même un comble de manquer d'eau l'été ! puisque le vrai potager va être en contrebas de la maison alors il faut amener les eaux de pluies jusque là ! des tuyaux percés courent tout autour de la maison, ils...
il est un de ces souvenirs gustatifs qu'il faut savoir, garder et transmettre dans le patrimoine culturel familial : le paté de manoue. les filles arrivent à l'âge adulte, il est temps pour elle de savoir aussi une expédition fut-elle organisée. nous...
on dirait que les giboulées sont déjà là, aprés tout, mars n'est que dans deux semaines ! les grues remontent à plein ciel déjà la lumière n'est plus la même, il ne fait pas encore tout à fait nuit quand je rentre du boulot, le printemps est pour bientôt...
While most chefs are busy putting together aphrodisiac menus of oysters, lobster and chocolate for Valentine's Day, chef Mark Spagenthal of The Library Bar, located in New York's Paramount Hotel, has another kind of menu planned. Spagenthal has crafted...
mémé suzanne, marie, dédé, orthense la grand-mère de léon, auguste, arthur, léon à méhou (dans le champ de léon) 1939
j'ai sauvé une mésange charbonnière aujourd'hui, elle était sans doute venue au resto et une peur subite lui a fait prendre les pattes dans les ailes ? doucement attrapée, démélée, elle est restée trois minutes avec les poussins (toujours dans la salle...