art de vivre entre botanique, gastronomie et créativité
il était temps .... je l'ai reçu de sa part pour le Swap Liberty & Pois un grand merci m'amzelle curieuse ? ... je vais faire durer un peu le suspens à suivre ... là
le jardin entre dans la maison, sur la petite étagère, les oeufs font place aux tomates ... pas la saison, mais que si, il est bien temps de faire les semis ; saint pierre, coeur de boeuf, tomates vertes et petites poires jaunes ... il y en aura assez...
l'idée n'est pas de moi mais de grenouillette en pleine étude d'éco-design papier bulle, papier journal, tissus bleu, pourquoi bleu ? pourquoi pas et nous voilà parti dans les sous-sol de mamie à la recherche de coupons disparus, sésame ouvre-toi ......
chaque année, au japon, les consommateurs reçoivent environ 30 milliards de sacs à provisions en plastique, ce qui représente en termes de ressources pétrolières pour leur fabrication deux camions-citernes géants remplis de pétrole. Environ 30% de ces...
une heure de spectacle une heure de plus une heure pour la planète une heure de perdue une heure de beaux textes une heure de plaisir en plus
- j'ai entendu le coucou ce matin - tu avais mangé ? - ??? - tu avais mangé quand tu l'as entendu ? - oui pourquoi ? - parce que tu aurais eu la flegme toute l'année si ça n'avais pas été le cas - ! :°) et il parait qu'il faut aussi avoir un sou en poche...
ce n'était pas un coup d'essai mais l'essai méritait d'être transformé ... le tian, une cuisson sans surveillance ou presque et un succés assuré mais le tian, c'est un plat d'été ? quand il est monté avec aubergine, tomate, courgette et poivron ! alors...
une fois démontés les anciens palox, il faut mettre en place les nouveaux, parce que c'est dit, je n'abandonne pas la culture en hauteur mais si la terre séchait trop vite dans ces palox là, alors il suffit de les mettre plus à l'ombre, là où même l'été...